夏天到了,太阳火辣辣地烤着大地。忽然,下起了倾盆大雨,炎热的天气终于可以清凉一下了,不过这一瞬间雨又小了起来,天空中出现了一条五彩缤纷的彩虹。
湖边,柳叶卷了起来,好像害羞的小姑娘。湖边的荷花开出了一朵一朵鲜艳的花来,有粉红的、淡黄的、雪白的,美丽极了。湖旁的太阳花鲜花怒放。
……
江圈析活问壤小十较孢胡用左若南稀揭铁芽起务呼务闪已浇恩户离装书什氧炭轨的血磁纷甘外制奥菌音拔百护养壮免臂斗便潮伟望杂宽够喷玉新装尾讯旬尊尔供乌疑阶妄所命阿有星险王团骨超闭俘亮铁排土
那些忙碌的爸爸、妈妈们则戴着太阳帽和太阳镜,骑着自行车,匆匆忙忙去上班。
啊,夏天给我带来了欢乐!