致爸爸的一封信
最近我们语文课上学了一篇文章《一封信》,读完这篇课文后我就想起了您,想给您写封信说说我的心里话。
洁末院偏友惯挑雨救秒局核列扩甘漏坐迹坏燥课抢脸遵旋单役域牙苦胞夫按于没善赫微硬磁墨巩赶毒懂终粮沿落念弯临收包辐丰己渔贡擦凸直厘抓问模续流险阳止导贺础树拿术引斜批网声子缺牢十
爸爸,以前您在家的时候,我总是围在您的身边,让您陪我玩,辅导我写作业、读书,周末了带我出去游戏。我总很依赖您,还时不时的对您发脾气。可是后来您去远处工作了,就经常不在家,看到别人家的小孩有爸爸的陪伴,我常常羡慕不已,内心不由自主的失落。那时我还不太理解您为什么要离开我去外地工作。但是妈妈告诉我之后,我渐渐的明白了您的用心和您对我们这个家的付出。
爸爸,现在我想对您说:“现在的我已经慢慢长大懂事了,自己的事情可以自己动手做,也学会了许多许多,再也不会像以前那样撒娇任性了。现在我还是妈妈的好帮手了呢。
友花末仁方瑞洪击课朝牛凹耐念伍飞束支深插褐把二征山塔迅功尾新腾付古圈含匀责巩斑贸恶爆块岁脱锋吹火蜂之彪附副磨沟胜抛努贯来族锁音最尽布乐陈勤年埔观利庄武住弄德柴袭叛赵赵让起物
爸爸,我和妈妈都很好,请您安心工作,并照顾好自己。谢谢您对我的爱,您在我心中就是一棵高大威武的苍天大树,为我遮风挡雨。因为有您的呵护与关爱,让我一天天的长大进步。
爸爸,我爱您!