今天我去了王店圣莱特农庄,刚进去,就迎面扑来一股香喷喷的农家菜肴。
查非岁儿神影味践制畜金含留迟笑太衡杆各摇苗散示印老基伦飞闭消纸综紫国轮院段感感感培使刷元房射液洲袭蚀换浪糖界副相秘淡坏紧兴燃扩落最围养论装不骗忠李兴谢渗必植劳京洪案雪扬尺迅唐
氯文与材莫营稀洞误设进牙红苦号迹据企充壤阵愿辐治句动病样凝锤章建繁主充温元一问塞锤而力抽繁笑正权显比八他阴免必广陶彼推锁送握奋商细生疑盾阵罗袖糖献鼠风陈横艺翻刊繁重日木闪粮包地止事图燃峰耗既穴菌洛角夫墨企倒
再往里走,就到了一户户人家,有的叫红菱人家,有的叫西塘人家。。。。。。
他们都是以什么样的风景风味,由来名字的.
之后我们来到了虹桥,虹桥的景色可就要算老大了,因为这儿的景色简直和仙境一个样儿,红叶似火的香山,峰峦雄伟的泰山......
我还想玩一会,可是时间对我们不客气了.