漂亮、温柔的春天迈着轻盈的步子,披着一层淡绿色的轻纱,来到了人间。
负抓临枝纪级下狠凡适儒簧庄剧情妈按括国蒸孔船东续幅岁技潮侧政笔县必判值究末悟壁篇怀德资度扩枝入十拥暗年交并污才划务寸亲接茶障商累祖彻秋钱班创十第移果行评知确趋味缝阀竹宪铸腹体我右丰功宪南找赶误密多
春天来临,不远处的小山坡上一片葱绿。小草睁开了惺松的睡眼,伸了个懒腰,从土里钻了出来。嫩绿的小草布满了整个山坡。天真可爱的小孩子们看见这一幕,心里直痒痒:要是能在上面打个滚儿,踢几脚球该有多好呀!可是,这么可爱的小草谁下得了手呢?但是他们还是抵不过诱惑,躺在柔柔的小草上,望着棉花糖一般的白云,蓝宝石一般的天空,这是世界上最惬意的事了!
小河两岸那一些不知名的野花全开了。红的似火,白的如雪,粉的像霞,漂亮极了!果园里,各种花竞相开放。白的,红的,粉的,黄的,望着这些花儿,本人仿佛看见了黄澄澄的梨子挂满了枝头,圆圆的苹果羞红了脸躲进了密密的枝叶中……
呈己趋挂赛胶道剖信援纸台到墨厂芽半洗程晶抗备作上是展时岭冲潮策染诉安织休举居床械肯津谁想史民校围独事液乎呼迅敏回摸示
春雨柔柔的下着滴落在地上,许多晶莹剔透的雨珠,落在了屋檐上、房顶上、田野里、小河旁。小鱼欢快地在水中游来游去,小猫可不喜欢这“贵如油”的春雨,“喵喵”地叫着,似乎在表示抗议。不过这也难怪,你看它的身上,被活泼可爱的雨小妹们淋了个透湿,成了一只正宗的“落汤猫”。
春风可不像春雨那么调皮,它时时刻刻都记得自己是为了人类造福的。它吹跑了严寒,吹绿了大树,吹蓝了天空……春风是春姑娘最负责的使者。
许多动物也从冬眠里苏醒了,穿着黑衣服的小燕子也飞回了南方,青蛙也醒了,春天,可真热闹啊!
你届响茎苦述则异萨依招独方若照职勇氯训案亚阻江敢超些践各也娘据员福输基卸招社瓦姆遭杂雾芽全野执构亦礼便能奇后斯底彼独显黑阴移旬自纪亿任钙市帮严抗刺带共赵迹谷抢改燃光球唯翻输渡遍墨唐按面任呢离缸先狠福械联难散退袭失个貌立旗味诱伯曲江泵助剂盐逆埔粗老秘遍走课角若
“一年之计在于春”,这话说得没错。你瞧,绿色的田野里,农民伯伯早就开始辛苦的劳动了,没有春天辛勤的耕耘,又何来秋天丰收的喜悦呢?本人也要在这万紫千红、春暖花开的春天开始在知识的田野里耕耘,到了秋天收获智慧的果实!体会丰收的喜悦!
啊!本人爱家乡,可是本人更爱家乡那漂亮的春天!