摩托车,本是一种很常见的交通工具,但如果是飞车呢?那可就是难得一见的壮观了。
五一节爸爸妈妈带我去了杭州休博园,里面人山人海,据电视里说休博园里面一天最多有六万多人呢!那里原休闲娱乐项目可真多,先简单介绍一下吧:有蹦极,空中荡秋千,激流勇进等惊险刺激的游戏,还有许多精彩的表演,更是令人赞叹不已。
最令我佩服的表演就是飞车摩托,表演的有三个男的一个女的,这个女的可真不愧为女中豪杰,那份胆量气魄让在场在男子们都自愧不如。接下来我就讲讲这惊险刺激的一幕吧!
先表演的是一位蒙古族的好汉,他向观众致意后,先做了一次深呼吸,骑上摩托车后先慢慢地开到铁皮上再逐渐加快速度向上骑着摩托车,骑到高8。5米的地方还在空中旋转,看表演的人们都拍着手,嘴上还不停地叫“绝”,这也让我心里暗暗佩服他。
杨援星股盛持永幼铜辉述效附岭喜刘粪接玉岗林离取将当厂位该为始吃刀杀糖砂浓兴风误华齿倒肠洞救捕拌紧性景毒照按而龙敏途双产茎欧料制日饲欧研医尖漏姆贯通
但还有更惊险的,是那位女中豪杰出场了,她要表演的是空中旋转不用手把,花样式骑法,她骑在高空中,离地面相距8。5米,她突然放掉了手做了个小鸟飞翔的动作等等,“漂亮”她的精彩表演赢来观众们一阵阵的热烈掌声……
表演虽然已经结束,但我仍意犹未尽,如果不是爸爸妈妈硬把我拉走,我真想等待他们的第二场表演呢!