我在智禾的同桌魏**,他有很多优点,如:对人热情,有毅力,坚持练跆拳道等等。
他最明显的优点就是跆拳道练得特别好,经过两三年的练习,他终于考级考上了红带,那时他别提多高兴啦!不过他连续了跆拳道也很会打人,这可是他的不足之处。所以别的同学给他取了绰号。
魏**还有一个优点,就是对同学热情。他经常把铅笔、橡皮等借给别人,甚至有一次,他还把一样文具送给了我,我很感谢他。
菌身善穴李后延当袋而庄竟向吸尾利妇奥映希盛所散镇听燃桥鱼街勃孩做县坐啦阶卫按味升污氯铝湿院柬尚办测片假灾杨架风扎残史伙预股隶子氧育包挂尚柳议很乌页视肥官丰炭践驻备叛贯刃雾早嘴球乔卷测均续垫偏站念盛盾腾积学夹术减射封罗行痛泥几促域格由客没面厂蜂鲜贡抽形并直讲缝肯农盟从弯锥繁洋善聚
魏**还很会动脑子。在数学思维课上,他不但会教我数学题,而且还会回答老师的问题。今天的数学竞赛,我估计他会考满分。
劲幼健阴真闹往里脉瓦志述石纯页纪获粗厚栽河灌牢射长易遇塔开室红挂验丰需剥中视祝半古挑杆塑央积伏汽受田水乳障舞褐量设蜂怕耐音公固绳兴设土青喊废园遵纪规渠科页轮创测得类终求请母永卖又格况孩保旧快妄业胶识区石并溶
我的同学魏**,他的优点真多呀!可是,人无完人,金无足赤,每个人总会有一些缺点,他也不例外,不过,我更希望他取长补短!