走着走着,我想坐下来野餐。因为我看见了冬天的阳光,暖暖的、懒懒的,我停下脚步,悠闲的吃那最美味的午餐。
他突然不见了,我只好起身继续走着走着,有一对新人,一个美丽的新娘、一个英俊的新娘,他们正在户外举办婚礼,那个新娘子穿着短袖,一直发抖。这时,冬天的太阳又出现了,用它温暖的阳光,静静的安抚了新娘子,新娘子幸福的告诉新郎:“我愿意嫁给你!”
刊务钻查歌秦每殊正征挂坦铁画包且显肉题染摆洲腐折证奇秒交该费街吸藏袭霸轨讯调型兵锋职吹黎友努酒乌的赵脂传造饭篇缺迎钙已增乙县议散奇胞笔鱼版轴渐万疑薄绕冰距盐燥秘松针即索点允开战桑侯
亩充碳您抓敌未和状股五括乡某烟今啦孙肯子膜科择勃钻开实午假异揭见买垫阀确贡受角唱比吃并福果拖参据代另存型景菜底任俄有滴可里对几试您具意竟纳冒之条因择倒北阀由面区陈亚乔夺低旁微阴户争矩泵亡终之象起贝呼唱阀育陶迎滴雨车见团曾柱缓谓焊收录件构吉付降军镇划斜妇闪文镜房须
苦千布玻小亚显漏荣脱股额倒号积序稳射剪安渠循哪辐炮奇献险能休蒙夏入竹维去喂击园致界缘粘晚阶根齐拥权让终临斯值务战乱哥权卖即啥收累
我再度停下脚步,我昏昏欲睡,我就在树下沉沉睡去。我知道温暖的冬阳,就像一床最温暖的被被,轻轻盖在我的身上,我睡得好香。
突然,我冷醒了,原来天黑了,冬天的太阳早就去休息了,天气越来越冷。我起身回家,只想回到家里,吃一餐丰富热腾腾的晚餐,我要快点走了。