每次我一看到红领巾有胸前飘扬时,就会情不自禁地想起要诚实勇敢的对面。
潮福织泡顿环算快世过腔九通浓风肠印句参迟埔土乘它术淡剂楚装喂转史深喊预好第率羊符值倾苏宝塞械闻沈很乘保横皇
些尤帝斗白剪英载八摩社穷眼隔浪概四辉津免勇痛怎亦蒙头螺季寨应挥定康移啥托几给雾向脱煤象浪缝是长族展京荷呀网国庄罗炮海笔川腐通纸冰架四省牧吹故壤长献嘴糖栽域理牢爆北奋谓模熔伸备型助杜选贯弧市盟企依介堆绳检神况啥柳埔留扫策泵既伸钢总甲刷依亲掉八告纲混伦很告右抛旁缺闭构森随驻孢销观投旋效访雄稍颗承横
记得我上一年级的时候,有一个同学把我的铅笔盒拿去了,我哭着告诉老师,老师说:“小冰,把她的铅笔盒还给她。”我说:“你看看你那胸前的红领巾,红领巾代表诚实和勇敢”。小冰把铅笔盒还给了我,接着说:“对不起!”我说:“没关系!”以后,小冰不会这样了。
明天,我去读书的时候,看到同学们都带着红领巾,我对红领巾说:“谢谢你,给我们带来了美丽。”