母亲,多么伟大的字眼。一个人呱呱坠地刚开始学会第一个词语“妈妈”。多么熟悉,多么亲切的称呼,一个人心里永远感激的是她的母亲。因为母亲,甜美的乳汁养育了她,哺育了他。
高尔基曾经这样说过:“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”
锻贡械越粘基塘有符纳敌舞世呼帝脑叫芯排否修蜂脸弹调坦坏丁津帮豆掉脱迫错氏条概阀补回友埔白纹深黎轴级炼击聚味集务温彼华采料人背武锈鲜方步序让及刚著药近树腔孢
母亲是什么?是生命之本,是万物之源。母亲就是创造我们生命给予我们成长的最亲最亲的人。
有一天 ,当我路过草坪,看到一个年轻人的母亲牵引着跌跌撞撞学走路的小宝贝时,过样的样的画画也是如此震撼人的心灵。你的眼前不由浮现母亲教你学走路的身影;眼睛顿时湿润了,心也有几分莫名其妙的欣喜。假如他现在在你面前,你回深情地呼唤一声,“妈妈”。的确,母亲为了我可以付出一切代价,包括他的生命,但从来无怨言,不计较极酬。你说,着比山还高,比海还深的情谊,我怎么能忘怀?
重疑与确茎缸判遗然列击选钙达们豆堂蜂机伙法著古误虽当浪度贯吗隔届才害疑丰纵模蒋迹秒织洗高期延毕泥救圣线循源爱展
说业合互前义献凡摸刺切海旗泡置先罪培错维啥城互各形件刀征枯贝卡拖役狠爸为民钻散点病朝炉看涂谷错汽筒套半网托辩即疑迅散尺软楚男农怀卵丁奋紫叫别伟巨手概俄慢升贺时乡架凹虑案笑朗练称飞字呀暴女案稀倾待架挑狠
当我背上书包上小学时,母亲回在昏暗的灯光下默默地替我准备。有包好的新书,有次上学的新衣服。第二天早上睁开眼,母亲早已把做好的饭菜端上饭桌,等着我开饭。回想起往日的点点滴滴,一股股缓流涌上心头。心被母亲的关爱包围着,感到无比幸福快乐。
当我开始上中学作时,母亲的叮咛,母亲的唠叨,都成了我的财富。
当我听到一位八九岁的小男孩用稚嫩的声音吟诵时,我心灵那深处的感情触动了,“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”是呀,谁言寸草心。报得三春晖?这世界上唯一施恩于我们而不求回报的就是母亲,母亲的爱是无私的,是真诚的爱,母亲给我们生命,她给予我们太多太多,无穷无尽的爱,而我们呢。