分别总是会带来一些淡淡的忧伤,但是分别后的那些痛苦,终究还是会化为下次相逢的快乐,我们每当想起那些分别时刻,总是会感到很忧伤,我们要明白这个世界上总是会有分别的时候,没有任何一件事情可以永恒的存在,分别只不过是为了下次再次相遇,我们等待着下次相遇,也期待着下次离别。——题记。
笑着哭着没事的,离别都是一次艰难的考验,我们不想要面对那些现实,可是我们终究还是要从离别中学会坚强,顽强的活下去。其实每一片云朵下面都有着它,不为人知的阴影,他总是在空中诉说着自己的神秘,却又将自己的生命留给这缥缈的天空,我们总是要将自己的所有事物献给那些我们并不想要认同的那些东西,可是我们始终却还是明了自己心中最真实的那篇意义,我知道我不是那个最耀眼的光,我只是一个最平凡的人,我没有那些花里胡哨的外表,只有一个朴实无华的内心,我想拥有着那些无所谓的事情,这样我就可以不再在乎那些身外之物,我可以拥有自己,也可以拥有他人。有些人的言语不断地攻击别人,使别人的内心受到无数的打击,从而悲伤起来,真是可恶啊,那些人终究是沉迷在这悲惨的世界里,无法自拔,最终堕落成一只野兽。不要再想着明天了,今天就是你的末日,未来还有些什么不再拥有那些值得等待的东西,只有无数让我们觉得不再希望的东西?再包容你的内心,你的眼睛已经被那些尘埃所笼罩,已经看不清这世界的万物了。