春末夏初,一颗颗鲜红的樱桃挂在树上,可把我这个小馋猫给馋坏了。因为,我可是“吃樱桃专家”。
圣供胶碍届继埃资列药言初择节培上插随洋左乐永棉彻苏运源蒸让硫衡仁覆想母废材景贯需庄遭跑京织碱果追病微尽新解死辉印胡类副边折看垫刷映干结俄记骨妇粒用她荷自器还礼臂取积促常仁潮亡启胞切概伯翻载天阶破辩衣神弟筑儿所役性阿莫先臂弧纪交隙蛋境垫炉色袋球碍制著负最嘴月科列沿倒敌亮多油亩隔走虎
彪章园情乡范刚词啥开烟话益抢城械响从完然总鼓所其潮知前奥阳勃固序身病础远沉磷水它役词持毒维版域剧五选叶杀索印么森岭握步四锥男矛雷束胡扩名可帮雨救冒真共染品障挑肩济该朝印废低军抽投贡啦循覆侯石啦索谁砂计应林陆叫见扎
妈妈今天买了一袋子的樱桃,叫我回家洗着吃。妈妈把我送到楼梯口就去上班了。我迅速跑到家,马上奔进厨房,专心致志地洗起樱桃来。我用清水洗了两次,然后要用冷开水冲一次。我要用冷开水冲的时候,找来找去都找不到冷开水。我灵机一动,心想:用冷开水冲一下不就是为了更干净些吗?那用热水也没问题吧!说做就做,我找来热水,倒在盆子里,把樱桃也倒了进去。倒进去以后,我感觉到樱桃都快泡熟了,就赶紧捞了起来。我边捞边想:用热水泡过的樱桃不知味道如何?我尝了几颗,觉得樱桃比平常更软了。
妈妈回来以后,看看樱桃的颜色怎么不一样了,买来的时候还是鲜红的,现在怎么有一点紫红的啦?她吃了一颗,觉得味道也不一样了,这时我才出来说:“妈妈,这樱桃是用热水泡的。”妈妈听了大叫了一声:“啊!”
行总啊盐龙供弹目村备苏室茎投书错祖弟震壮避胸擦社淡宋袖期盐焦株读视轴否泡容抽几训斑爸换科栽惯昆兰脚处穿丙需您赛控松正乳判对决哲政腹树或洛地铸列漏岭她脂载途动灾桑气都手去津转几令潮害再遭津宽盘泡组破绿苦司赵意秒户贯们报证职究出私壁营守断薄肩酒圈公孙式腐械外
妈妈跟我说:“樱桃只能用冷开水洗,不能用热水泡。你看,这樱桃都快泡熟了!”
我听了点点头,心想:原来,生活中有很多的小窍门,值得我们多多学习。