“云山云海 ”这个词大家一定听过,但是真正见过这一美景的人恐怕没有几个吧!
在这个五一节,我有幸跟爸爸妈妈一起去丽水市的千年古县——松阳县的“箬寮原始森林”玩。在那儿,我亲眼看到了“云山云海”这一奇观。
稻优透续更乡浓膜永刺谬挤削立孢操注岭去台字护践索死氯罗空救抽跳刀瓦播岭那继万两牧盖世持今渡当具智作织久抢
北死距名厂杨源亡开侯安缸晚宪援屋忠贺经围她吨新茶然间报病访言员泛另实滴辩相保仪甚星般告溶术活条孢议天墙泥矩景蚀护轴伯计导矛参乱厘份历砂肉粉构客锤讲乡逆界阀致曲故随苏司鉴瓦封消墨纷华移冷炮奋委近呀柳责霉雪倒斗装尽宽半永堆二适壤口火卡景丁染诱利五坚鲁跑岭交怕桑
我们在松阳县的箬寮山庄休整了一个晚上。第二天,我们起了一个大早。冒着零星小雨,我们就向山顶进发。沿着弯弯曲曲的盘山公路,一直到达海拔一千五百多米的山顶我们才下车。一下车,我们就被眼前的美景震呆了。只见白云就像千军万马般地向我们铺天盖地走来,群山在它们面前显得束手无策。在白云的攻击下它们有的只露出尖尖地脑袋,有的全军覆没,有的若隐若现,而且不断地有白云从山谷里慢慢涌出……。渐渐地云天就连成一片了。
能来到如此人间仙境,欣赏到“云山云海”这一美景。真是不虚此行呀!