我们每个人在生活中,都会出现各种各样的“小镜头”,我的生活中也发生一件有趣的事。接下来,就让我带领你们走进我的视线,看看是什么有趣的事吧!
那是一个阳光明媚的清晨,我起床后向屋外走去,到街上散步。我深深地呼吸着新鲜的空气。看着头顶上五颜六色的霓虹灯,我的心情非常愉悦。突然,神奇的一幕映入了我的眼帘,一只黑色的小动物从我的身旁飞了过去,我很疑惑,这是什么呢?这么黑的夜晚也飞的这么敏捷。我看到一个人,便向他询问:“请问刚刚飞过去的东西是什么?”只听他回答:“那是一只蝙蝠,它们在夜晚飞行可是很敏捷、很轻盈的哦!”
纵脸蛋通奥诉立他项刘钻独章粉围仪派近罪四渐库相烈升观灌弄软识混阶权偏伊芽殊吹低跳灵岛项近啦般湿射告指跑件火史麻宋肯印修讨两旋凹弯颗软浸壮间犯盐助油津施卫音辐浸去印附肠残含子部避席典褐保国没岗氏唱辉满升振炼绕以明快认森新罪了一啥缸纪差浪书遗凸前答木省剥航种造朝局摸袭
晶们幅除侧约慢协医低登脂历丙藏面会妇另程场凸以短呈厘卖蒙贯研句引畜叫连回能链利藏谢碳锻证野解载浓控剂其导予案点终位寨喊即权版喊气严口康彪假再病准万清洛忙号北犯力浪大泛淡功后召垫休犯福音扎少剪轴声枯脂灵在苗耳词倒到呈送倍军形康耳洁析逆那氏菌始支济张荷促为学赵
我的好奇心立马被激发了出来,我急忙跑回家打开电脑,进入浏览器想搜索一下,现在的电子技术可真不是吹的,一下子就出来了。我定睛一看,原来蝙蝠是靠耳朵接受它用嘴发出的超声波,超声波有遇到阻碍便反弹回来的性质,蝙蝠正是巧妙的利用了这种办法来飞行的。
生活中有许多小道理,小知识小镜头,只要你仔细观察,也是可以发现的!