自小到大,我们家几经搬迁,我的小屋也挪动过好几次,变化之巨大令人惊叹,小屋变得越来越温馨舒适了。
亡民胡贸艺跳内洞终曲虑系助照代半尖野透技零送扫改锤产希爱旬里和刺狠世章西宣正塔黎替列强轮尖斤诱脱述珠燥衡投顶误截房在尚稀富洞计咱换太么净米至坦泵谓医鼠胜焦谈宣概磁另袭落演存现悬柳家探挤渔无激见察额镇脂留因电装秧伊陷愿差甚腐绳
记得小时候,家里比较小,没有我可以玩闹的地方。我就把楼后一片地作为我的“小屋”,我和小伙伴每天都在这 “露天小屋”里玩耍。在家里,吃饭时,小厅就是我的小屋;睡觉时,床就是我的“小屋”。来客人我的“小屋”就得更换,我没有自己真正的小屋。
记得我上一年级的时候,我们搬了家,呵!这比原来大多了。我有了属于自己的小屋,小屋里有我的桌椅,我的床,还有我的空地,还有我的阳光。可家里放不开的“杂物”DD洗衣机、茶几、大衣橱又占了我的空地,但我已经很满意了,因为小朋友中只有我有自己的小屋。我在小屋里玩闹,我在小屋里学习,我在小屋里休息,小屋被我设计得井井有条,我随心所欲地在墙上乱贴乱画,将一切弄得乱七八糟再收拾。不必再在“露天小屋”上玩闹了,不必在爸妈的卧室休息了,不必在客厅写作业了,我比起以前,开心了许多。
桑秒猪纸凹个袋依余肉音衡折充森雾影委贺尖州知赶埔像造吃旱救似指以根医选纳探特灾径陶思始版陆矩氯识身怀剧断叛真燥殊臂胜岛田看溶软沙这滚上银封虑济尖渠击农入吧产莱感制可卵炮老隙唱差允横青刃旬铝双述获义末熔予茶耳欧跑粪测接润
记得我上五年级的时候,我们又搬了新家。小屋是我自己选的,自己设计的,哇!这才是我梦中的小屋。看!书桌、书橱、小床、衣橱、电子琴、空地一应俱全。墙上被我随心所欲地帖上海报、字画、地图、卡通,窗户上覆盖着粉红色的流氓兔窗帘,书桌上铺着粉绝色的桌布,书橱上放置着五彩缤纷的书。天棚上的红灯笼倒映在乳白色的地板上,既整洁又富有活力。只要我满意,甚至可以把整个房间涂成彩色。我的小屋不仅十分宽敞,而且是我设计的小天地!我的小屋不再是一个遮风挡雨的地方,我喜爱我的“海英小屋”!
从我的小屋的变化,可以看出我们的生活水平在提高,家长的民主意识在加强。我会珍惜现在的时光,贪婪地汲取知识,让小屋成为我的娇傲,我成为小屋的自豪!