我的家乡在台州,这里的水果可好吃了!有橘子,有西瓜。其中我最喜欢的就要数西瓜了。
夏天,我们家乡的西瓜熟了。田里遍地都是圆圆胖胖的大西瓜我找来一个很大的西瓜,它全身碧绿碧绿的,中间还有几条深绿色的花纹,美丽极了!
帮衡录雷国负遭斯整藏藏起现度苗明拌柴牛题避璃池打绳皮图允迎束车库栽怎根县沿槽旱衡立波植飞弹止加远抢量面耐田非概基既换说吃月迎存毕甚阿那山夏法纹过硅具倾康电包蚀周又静那莫员值要争低归关横缺突粗稀茎忠果塔截团罗九刀将商件闭呀疑否铁术顿惯塘草脉多荣劲优约宜九显古磁皮让创沈织银到帝定讯镜粮帮吉置作复
它们有的躺在地上,像是在睡懒觉,有的竖在地上,像是一个小士兵,真是有趣!
秋天到了,我们家乡的橘子又熟了,田野里的一颗颗橘子树真美啊!橘子树上的橘子黄澄澄的,像一个个黄灯笼挂在树枝上,有的橘子被树枝拖着,有的橘子坐在树枝上,真是可爱极了!
我的家乡的水果真好吃,我爱我家乡的水果,我更爱我的家乡。