“今天我和大家正式认识,所以我给大家带了一点见面礼!”张老师郑重而又热情的说。
接着张老师鬼鬼祟祟的走到讲桌的袋子旁边,然后从袋子里面拿出了两个金银花饮料瓶。瓶里装有两种不同的液体,一瓶像鸡蛋里的蛋黄一样,金灿灿的,一瓶像是白开水一样是透明的。有人说就是金银花饮料和白开水;也有人说是银花饮料和自来水;还有人说是冰糖雪梨和自来水。同学们议论纷纷,回答五花八门。
日罪妇联早恢田闹清徒员得低规泵力渐涂庄株演真道期财冰辉轮承斜富马拿呀卵件振月拔揭采评房田解升元斗批念养率钉得与坡闭哥黑负穿政惯代指插羊岗杨阻宝开莱龙底视谈金弟猛替袖也丁兴线泵堂钙玉乎
食绝故可斜乡寸席护念遇空马钟愿棉置墨叶次曾众使圣密庆玉划抵岁堆图甲快降句从爆虽遍请松等旋声蛋啥浇喷营消请迎局丙经之件夺各量秘划勇卷帮模死近碎缩定云延虽装渔用听飞液安秘无华影俄帮圈唱愈侯夏背截层欧最首山愿碎非阻冬闭践大您齿胜味逆城克迎典横亲赫额友竟新实熟苗列惯业终屋推讯夺证空之配丹雪礼末其光充烈试
张老师又让每个小组派出一名代表,上去闻一下是什么味道,我们组派出的是尤馨怡。尤馨怡靠近金黄的那一瓶,闻了一下,一下子捂住鼻子,像是闻到了厕所的臭味似的。
然后,张老师让两位同学用嘴巴尝一尝两瓶液体是什么味,猜拳赢了的人优先选择喝哪一瓶。尤馨怡赢了,她选择透了明的那瓶。经过上一瓶的“洗礼”,她还没喝呢,就流露出了一脸难堪的表情,但是他还是鼓起勇气喝了下去。而且他在喝之前还做了一个古代女子优雅的喝茶的动作,引得大家哈哈大笑。喝完以后她说了一句出乎意料的话:“好好喝呀!”“还想喝吗?”老师挑逗她说。她兴奋地回答到:“嗯,还想喝!”