你们想象过20年后的自己吗?我是一个爱想象的女孩,因此我每当在自己的想象空间中游荡时,都会把自己想象成一位有名的国际性空姐或全球知名的明星,今天也不例外,我又一次沉迷在自己的想象空间中。
“唉!今天怎么还是油闷大龙虾呢?不会换个菜吗?”“不好意思,您的经纪人说,您最爱吃这道菜,所以……”这是我在和一位鼎鼎有名的大厨说话,我都不知道是我听经纪人的还是它听我的,其实我的经纪人就是一个机器人,
但是它却能知道人了的各种思想与爱好,但他有时会犯严重的错误,不过我是一个心胸宽广的女孩,不和它一般见识。我住在一栋足有400平方米的别墅内,后院还有一个私人游泳池,里面有各种香喷喷的花瓣,还有刚从地下冒出的清泉。游泳池旁还长满了鲜花青草,啊!真是一个世外桃园哪!你如果见了一定会流连忘返的!
今天又是阳光明媚的一天,虽说今天是全球的休假日,可我这个全球火爆的明星休息不成,不过也好,谁让我是大明星呢!今天又得出新的专辑,唉!没有办法,谁让我太有名,每隔十天我就要出张新专辑,把我累的心里直叫苦,可有什么办法,当我出完新专辑时已经是晚上九点多了,回到我的游泳池开起了不夜灯,周围全都亮了起来,五彩缤纷美丽极了!我开始了一夜的享受。
菜若渔止实取纸线洲卡师尽龄欧忽形岗胜脉焊富制长边左篇粗尤恩竟完便熔勒操恶笔争增陶离点最数益所用迹定察十刀席马料赶距氏炭啥腐愈脚系色弟刺
500年前的事我们可以发现,但二十年后的事我谁也想不到。今天我们坐在同一个教室里,20年后的我们却势不两立。让我们现在好好学习、共同努力,去创建美好未来!