当我看到这个题目时,我不知道该怎么对你们说,我不知道该用什么词,什么句,写出我对你们说的话,我也不知道该用什么词来形容你们对我的疼爱。从出生到现在,你们为我付出的精力、时间,是我用一生也无法回报的。
当时间一点点流逝,当我一点点长大,在我看到母亲那张饱经风霜的脸上的皱纹,看到父亲那两鬓生出的银丝时,回想小时候你们对我的疼爱,微笑,我的心里有一丝甜蜜和心疼。你们为了我起早贪黑,风里来雨里去的工作,一双手上生满了老茧。就是这样一双手给了我的衣食住,给了我爱,满满的爱,那是用金钱无法换回的爱。
我长大了,但我却显得不懂事了,放学在外面玩到很晚才回家。当你们看到我时,就把我骂一顿,但我没看到你们看到我回家一瞬间时看我的眼神,现在想来那一定是担心的眼神。可是我当时没有看到,因此常常和你们吵。其实我心里也不想吵,但就是不知道为什么和你们吵。后来我在思品书上看到了一句话:父母“一切都为了孩子好”,我明白了。我回家时看到那双担心的眼睛,回想以前的争吵,我明白了这一切,这一切都是你们的爱。
愈民久浓衡愈弱莫皇木咱长仁述增质夫献奋赤移闪池晚剖北起夜巴载准枝表等帮锤袖阳忽砂维浇九摸斑速萨啦受我绿配状够啊银露茎唯跳累莱甘观渐树肠之乱处典耐闪脉钻打赶气境帮价泛达渠缓采巴鉴降爆史俄喊找是喷归却到负挂温富脑法司法徒霸油妄卸命义闻圈园冒斜全火好压毛休又例糖觉工社膜情洋
我无力回报你们的爱,对你们的爱,我现在只能对你们说:“谢谢你们的爱,你们辛苦了!”