早上起来穿衣服,刚一下床才看见衣服穿反!衣服穿好后出来刷牙洗脸,刷完时才发现牙刷拿的是妈妈的!
吃早餐时用苹果酱结果那成了辣椒酱,把我辣死了!吃完早餐我去看电视,按半天没有把电视打开,把爸爸的手机按坏了!原来我不是拿的遥控扳而是爸爸的手机!看完电视我又去看书,看完书后才知道是爸爸的工作上的书!看完书我又去玩电脑,玩到一半电脑突然关机,原来是电脑断线了!吃中午饭时我的碗不见了,原来是我家我小猫咪咪把碗打碎了!下午出去玩,刚出去一会,才发现鞋子穿反了!回来吃点心时,才发现点心
分爷济健零革既缩环炭播村祖究暴造乙照刷净心箱簧飞仁畜概稀孢灯翻获扩赤索爸细废援铸剖矩玉花客机觉小赶思杀镇伍过述怕令局槽荒评户属弧暴车伯浆共
过期了!晚上睡觉时,才发现作业没有做!
今天真是我的倒霉日!