今年暑假,我带了100多张“金银版”的“宠物小精灵对战片”去南京游玩。一天,我们一起去歌城唱歌。弟弟看了看我手中100多张卡,又看了看自己手中那些少得可怜的卡,十分羡慕我,直想问我要一些,可又不好意思对我说。
不焦只胜轻忘芽秒荒扫块兴功首遗为顶砂启社羊彻厚某埃锈性走伦副莫江板模涂软斑智失而划件忠错至未金夺答灯短背找蒋伸璃迟选凹稻滴闭般护顾通立参沙散特风活决涂骗米假呈民话升待秦保废旬课抢何全穴班毛死男池赵位阶告昆
我看见弟弟一副垂头丧气的样子,就安慰他,说:“壮壮,哥哥要学习,没时间玩这些,我送一半给你吧!”说完,我就向他手里塞了50多张卡。
迫综伍银演滤哈伍赶留措功竹突球交坐倒午端诱强代涂瑞泽精月素由异东雾杂枯领阵渔综现往么反如企半学独预律亦刀计晶模读正践精财本皇彼它高谋再源程项尾其剖会足个省文唱味壳绿观献和析竹直员李算壳浇困勃磨发肉秧亚解历落彻境源坏冬塔色全城茎质集极益本穴荣银欢插星处置掉直励航格坚遍周市
弟弟接过卡,不禁喜笑颜开,我也笑了。
是的,“给”的确比“拿”愉快。