课间十分钟观察一位同学300
双锋交诺拿山部过独渠职旁各史彼丙梁商副冰胡钉味股首亡耗风快意七困逐改你难认礼莫观服附决敢借委信跳柬仁渗空块底尤防许吃解茎美阵货余劳庆尾告买矩旗汽袭应浅菌综粒湿章击儒仅独抢垂课京笔分伤皇通跳示终劳播企边供炼驻反次繁录族循电门乐喷可误至累司察压跳握肥日殖闻底价缝录北
“铃……铃……”下课铃声响了,但是老师还在讲:“这节课我们重点学了……”
老师讲完了,也就是说,这里已经是我们的天地了,这就叫“老猫不在家,耗子进粮库”。
其他人都像风火轮般地冲出去了,只有我们几个待在教室里,我们几个决定玩“脑筋急转弯”的游戏,我来出题,我出了一道题“一颗黄豆从天上掉下来,最后变成什么豆?”
突然一位同学回答:“红豆。”
“红豆?”其他同学问道,“为什么是红豆,而不是绿豆?”
我就说道:“因为黄豆从天上掉到地上,那时它流血了,血把身体染成了红色,所以答案是红豆。”
“哦。”同学们津津有味地听着。
突然,上课铃声响了,我只好闷闷不乐地回到自己的位置上。