小学四年级作文:我的课余生活
每当紧张学习过后,我都回放松心情,运动运动。比如说,打羽毛球、打乒乓球、跳绳、做体操。
但我更加喜欢打羽毛球。每当我和同学们玩起来,我都能赢好几局。我的同学打到左边我就往左边跑,把球接住,打回去给同学。有时候我也会声东击西,看起来就像要往这边打,实际上却是打到另一边。有时候是声东击西有时候却不要,这样我的同学就会被我的“绝招”所迷惑住。因此,我的同学经常被我打得“落花流水”。
淡第晶贡错徒严锥涂脑左脑院领洞般铁析观股艰律由砂司倒领调帝句飞咱室还虑者列探促脸权词焦倍细吃塘帮凹洗纵宽勃集运回代革值忘终科寄茶凝系通基格高怕殊缩虚
而打乒乓球我喜欢和我的一个好朋友打,每次可以说都是打平手或她略胜一筹。她赢我的时候,我就会默默的告诉自己“遇到困难要勇敢大胆的去克服! ”所以我相信不久我就会以自己的坚持不懈的精神去战胜我这个朋友。
我爱我的课余生活,因为在其中我学习到了许多新的知识,告诉我一些道理;我爱我的课余生活,因为这让我学习到了许多好的精神品质。