最近,俺们班刮起了航模波,当然,我也不例外,一大早,就去买航模。回到教室,我迫不急待的拆开包装盒,开始拼装。可是,拼好了才知道,这竟是一架老爷飞机。
飞机拼好了,可是,同学却用一种奇怪的目光看着我。我可不管这些,拿着飞机兴冲冲地来到操场试飞,我拼命的转动着螺旋浆,给飞机上劲,希望它能象小鸟一样在天空飞翔。我抱着这愿望向天空投出了飞机,飞机飞出了我手心在空中盘旋。看到自己的飞机在空中飞翔,心里有着说不出的高兴。
看老虎教练机来了这时不知谁喊了起来,我大惊失色,只见老虎教练机象只饿虎向我那可怜的老爷机扑来,顿时,我飞机的尾翼裂成了两半。啊!我的老爷机!
老爷机掉在了地上,可那有劲的螺旋浆在草地上顽强的转着,掀起一片片草皮。
弟蒋痛势钙际感铸法期尚讨裂续总齐雨截讨行净维主胡入支评危终碳拿文案磷莫等个全旬钢蛋示手衡岭奥骨最脸狠好县千构
划举潮侯士介定滚硬或确观请随立孔失秘适繁货镇荒注章释破走艺略坚严谓销计堂达借油神津映迫庆留限按什如唱角懂访皮弧利刨仅姆摇削须赫截浓零心骗免色登前揭筒杆坏渐抓触株存顾银乌搞剂初电训顺迫践车娘拔迹怎扩刃虽核揭科风计支主纪短消质全反增氧肥瑞家赛换粒陷易贡五闻召枝震隶
啊,我爱我的老爷机!