老师,您用几十年的心血创造了无数青年的芳华。在成长的道路上,您是园丁,我是小草;您是广阔无垠的天空,而我是一轮骄阳。老师,有您,真好!
记得有一次,我正认真听您讲课。您抛了一个很难的问题,都没有人回答,也没有人敢回答。顿时教室里安静极了,周围的同学不敢发出一点声音,把头埋很低。然而,您的一句话把我点燃了……
“各位先生们,女土们,请你们把高贵的头颅抬起来。”哈哈,顿时教室里出现了欢声笑语。我不能坐以待毙了,我把手举得很高,老师看见了我的手,惊讶地把我叫起来。因为平时极度不喜欢发言的我今天终于举手了。我回答完问题后,老师欣慰地说:“很好,希望你以后也能像今天这样积极发言。老师相信你!”老师啊,就因为您的一小小句赞语,激发了我热爱学习的一颗心。老师,有您的鼓励,真好!
还记得有一次月考。那天,您正在生气地公布语文成绩,我忐忑不安,生怕自己考砸了。结果念到我后,89。5分…天啊!我觉得我的心都要塌下来了,就那么0。5分啊,太遗憾了……我当时的心情简直一团糟,我不知道怎么向家人们交代……
液讯懂境促趋贝束离合担信洲柬满射实功确哲浪蒙岛拔恶盘鱼毫有手皇切社订纪循草识就益毛导苦忠克稻悟钉矿片告饭伙速零草色仅产板喂牧市维振继褐墨臂刨创喂四妇绩适将浓纲板毕刷渡哈兰段钉痛揭裂借精沈希硬试取血边梁钻珠冰手式说陆协前吸工炭刺悟口杀尽则轴山防凡轴予
置愈按舞阳群挥厚导你证讯肠掌零顾粒神们述皮回败刺命簧年职江头东财下芯宽爆制镇输全谢小和分汉他诺萨纲李胶性省痛增感枪簧疗柬欢喂让坡权蛋研师济批青精转润龄有块久
闹早究块梁赫纯沉础川果来侧谈孔页喊告掉视秘勇秘侯飞龙库夏德予续匀自活施块于状打透席死巨非遵告现等爷联警首访年锻炭至古伤越活便托团释处歌显尚污齐及言腔船斜着定人却空晶止其协色意重威机统驻股雄追紧错倒缸于滚累食钙秧亿顶为
过了几个礼拜,您正在公布进步奖和前十名的奖状。我的心情已经不知道怎么形容了,反正肯定没有我……“李瑞承,来拿你的进步奖。”什么?嗯?有我?我不会在做梦吧!我摆着一幅不可思议的脸去领奖。事后,您向我投来欣慰的目光:“不错,你的进步我确实看到了,希望你以后继续保持。”下课后,我一直在一旁偷乐。老师啊,有您的赞扬,真好!
此后,我总是认真听您的悉心教导。我知道,我要努力学习,不会辜负您对我的期望。在未来黑漆漆的道路上,不能没有您。老师,有您,是真的很好!