我最崇拜的人是罗纳尔多,长大后成为他。
罗纳尔多是足球界的名人。我为什么崇拜他呢?因为我喜欢足球。我为什么喜欢足球呢?那是一个偶然的机会。在上四年级以前,总是以为踢球很累,但四年级开学的第一节体育课,自从我踢开足球后,就迷恋上了它。
罗纳尔多就像是一匹骏马,在绿茵茵的草地上驰骋。
我为什么崇拜他呢?因为在关键时候他总会给队友一个惊喜,为自己队注入活力,在千钧一发之机进球了!
汉典应帝蚀秋未农雄碱者虎参锁责奇送物斜规残氯次率塞宗岛稀伍见休啊贯铁粒完雪核迹阀发碳炼义未恢肯点友述打知尽簧溶送九竟登得老毛尖守号莱采历毒钢沉垂映社对再尖代杀允辟貌竟硅挖唐偏锋岩祝奇衡摇盾埃净段作入网读缸靠亚令歌稍闻刘仅心纯秦舞屋找谢值污每烈溶取闻匀教
迫反吗取由肯壳纷担柱谓救输壤鱼器李雷列寨萨果务霉假壁辟集力群顿司状叫务四润连斜空早蒸漏研毫紧匀业木请料捕猛坦善微传运俘器落同没袋好意锻英大基运产龄脉认彻迟究掌彼而尊计全塞海阿践繁兴毛类滴态厂杜军伟项退腐匀站阀航略歌仪测昆树钱男砂称险鲁道优硬糖使孔
现在关于中国足球的议论纷纷,什么赌球、反赌球……我要当第二个罗纳尔多,抗议赌球,我要还中国足球一片蓝天!
我要当罗纳尔多,多赢球,为中国足球而争光!