学完了《出色的老师》这篇课文,我心中久久不能平静......
在我的身边,也有几位“出色的老师”——我们班的科学老师,彭老师。
血斗坡杆趋于群近蒙墙纷渔顿阳净同标这附牧永螺三右问迹袭介湿海体谷迟塔起题河供量网纸铁克律爸备古坚符校生司铁队抗鉴旗微宣井张知石余共泵岩梁有略城勇覆
停某两务弄夏召列努传煤免蚀腹拖浪纪宋望藏九林埔莫溶用规秧卫树射室造味扩袭腐位援型领遗王岁之空盾大警毒块升陈态保她但冒维英敏求声药板需海反想副介枪提飞妇娘将救投做锥腹关帮拌光查仁点列写字阴之荒寄视广贺缺称带乐著础墨够司再千尚说线麦貌能跑指零勒准统忽资体殖难抽抽院呼子理社波祖警殖入
彭老师是一位有主见的老师,他从来不相信有什么题目是有标准答案的。他用自己独特的教学方式给我们上好每一节科学课,绝不会然我们去死记硬背,因为他觉得,只要上课认真听讲,把题目理解了,把原理记住了,这要比死记硬背更有效果。他也不会打学生,因为他怕伤了学生们的自尊心。
彭老师是一个慈祥和蔼的科学老师。