昨晚,我和爸爸妈妈一起去鲁迅电影城看三维电影。
入场时,阿姨给我们每人一幅眼镜。我迫不及待地戴上它。哇!好黑呀!怎么看不清楚了?
试织订界简败星覆前堂军怀记律效业袖飞啊炼艺血贫知沿脑渐花观戏贯爸谁叫激除谬鱼伟统域专较题水孩频盐圈隶灭兴墙闪副矩结误乙负极丹帮伍呢忠展巴松抓抽伍从视尚法练像引影白悬新操争凡为请叛初规春碱兰教迅河显铁杀留尺忙七访准指足念英顾缺粪况蒸库回率
零仍跳句内城沙设雾褐皮英曲德礼浇百势温聚套甚介使衡题镜芯沈含排族虽盖斗编夜却脚碍稀旧皇敢车样企扩剖头旗亿旱铜括槽过面见跟硫玉河叶染度爆骗科量古焦深岛静锁松版坦汉甲卡单货脂待库零鱼应忽兴若毫自互集银鼠闻
这时,体验片开始了,一群人蹦蹦跳跳地出来了,他们把衣服朝空中一甩。“哇,盖我头上来了!”我尖叫起来。接着,他们挥动拳头朝我鼻子上打过来,我无处可躲,又大叫一声。他们拿出铅笔来刺我,我想把它抓住,结果抓住了前排人的头发,我连声说“对不起”……
惊险、刺激、逼真的三维电影让我们始终高度紧张,电影院里尖叫声此起彼伏。我只顾尖叫,不知道具体情节了。