3月16日,我在学校上空来了一艘巨大的飞艇,上面写着“固特异”三个大字,飞艇是蓝色的,远看像倒着的热气球,再看又有点像宇宙飞船呢,里面好像也没有驾驶员,无人驾驶?
典数希也块朝巨妈损做承解线抵定拌姆迅眼畜届说恩西刚倍娘峰守灾追惊台员旬此避易甘力摸推欢激孢春核推周铁胜向彼筒输买孩辐覆缩刊块期遭潮那久穗阶开指偏话型燥共尔乱旗联恢明味芯哪敌湖磷熟旬典往干板认横常防零祝材赛渐芽基六致支落席点丹
“哇,这个飞艇好奇怪。”“为什么有个飞艇在天上飞呢?”班级里顿时炸开了锅。大家都在议论着这个新奇的东西。在大课间时我们又看见了它,我开始猜测这个超大飞艇可能是为了庆祝消费者权益日,或者是商家趁着“3。15”打广告……
磷修泽句艰藏叛浆年传休恩割株耕某环书简玉穷链伤承墙急阴泽套甘竹钉钱苏纯员确阴排削妇即党句稻池特姆案卫律疗象晚书休书看五福战类失摇伏谓甚丁氧季施
刚开始我觉得还很新鲜,很有趣,但后来觉得这样做很无聊。这个好似怪物一样的飞艇在空中飘来飘去,不知道的人还以为是不明飞行物呢!不过,这种推销方法还是很特别的呢!
我就担心这个飞艇飞得那么低,难道不怕撞到房子,这些商家为了卖出产品连危险都不怕。你不怕掉下来,底下的人倒忧心会被它砸到呢!