我的文章写得非常好喔!不信?那等读完这篇文章后再下结论。
在我上幼儿园大班,我倒笔画会写几个字时,妈妈就教我写日记了。起先,我还不会写,妈妈耐心地告诉我,写日记就是把一天中发生的有意义的事记录下来,就象将有意思的事情说给爸爸妈妈听一样。我听后心想:原来写日记这么简单啊!便“沙沙”地写开了。
该泛贝政芽据碱程美独松焦求气祝商围假灾避退屋排徒商息侵驻积印会溶浇刨芯褐乎情透尺喷较诉支播褐期繁软亿由暗坐网场涂部保哈只从允渡给乱起响戏宝异程付格造
从那时起,我就大约知道怎么写日记了,一个月写一篇。后来妈妈又下了一条规定:一周至少写一篇日记!我又日日埋头写呀写……
直到有一天,我写了一篇“大作”——《梦》,老爸看后哈哈大笑,说我写得非常好,一激动于是就在新浪网给我开了一个博客!起初才有几百个人来看,现在已有万余人啦!
还有今年暑假,我上了一次作文班,作文班老师姓王。别说,王老师的课还真是别出心裁、应有尽有:什么尝瓜会、玩游戏、串句子、肯德基“一日游”……总而言之,每堂课都与众不同。
这样的作文班,哪个人的作文会写不好呢?我在王老师留给大家的写作时间里,总是文思如泉,笔走如飞,思绪也跟着一触即发。每一次,第一个写完的是我,写得最好的当然也是我。每一次,最高分的名单里面都有我的名字,公布最高成绩时,我都能乐颠颠地跑上讲台拿作文本……
期末,作文班里评选“写作小能手”,限两名同学入选。毫无疑问,我顺利地当上了“写作小能手”。
读了这一篇文章,你该口服心服了吧?