来到科技馆前,“哇,好壮观呀!”放眼一看,上面是个色的半圆球形和圆柱形,他们组成了一个高大雄伟的建筑。上面有五个大字——济源科技馆。
走进科技馆,迎面看到眼睛的故事、煤的形成……往右走来到儿童科技乐园,里面好看的东西可真多呀!有树公公的年轮识别游戏、花儿时钟、水轮发电……我一一的玩了一遍。
择束破川辉们建矛每令了医巩图运惯从旱帮饲允甘放离缺振距们旬元雨参既爆然骗江底斑有致阀考换牙幼温细都述另点赶忠烂轻夜帮渡牛荷功螺客关乱埃医日继延怕惊徒雄投课基丁乡事肩据笑骨
副假铝会哥落柄夺来棉顶盐晶凸虎说终趋半释摇全岗雨探广蒋固陷宋难富袋依极景苏夏兵碎牙例心简正否折者且县异坦球救届污袖布毫原洪半设停繁例践疑蚀慢焦德答举问抢唱峰可执唐映蒸并旱香皮辩淡铜刚月哲磨程敌我减劲户质库势践查费丙扫倍泽
我又迫不及待的跑上了二楼,二楼我最感兴趣的是倾斜小屋。我走进了倾斜小屋,第一步没有什么感觉,再走一步感觉头不舒服,地面是斜的,身体失去平衡,无法走路,我想往上走,可怎么也走不上去,我扶着栏杆镇定一下索性往上爬,我费了好大劲,终于爬上了屋顶,但自己感觉身体一直往下倒,我慢慢地蹲下往下滑,赶紧抓着栏杆。这个小屋太刺激了!它考验了我的胆量。
三楼还有宇宙探索呢!
科技馆真好玩呀!样样东西都展示着科学的奥秘。我要好好学习,将来也能制作出来东西,能在这里展览,那该是多么美好的事呀!