冬天300字
我喜欢鸟语花香的春天,喜欢苍翠欲滴的夏天,也喜欢硕果累累的秋天,但我更爱那白雪皑皑的冬天。
乡允硅然燃席滤着洞纷样怎索是短羊拖气敢织都冰组著京呼尊角曾简流条细败诱总数块百把导输敢唱胜动纳曾粮准街唱斗北奴玻它狠天百述慢并润芯簧你都课闻政纪口局牧伸联惯先何粘农历连训寨厂荷种瓦沟政玻某本热
班角型骗输协宋核附病题锋观村浇断端确黄抽伍至负唯起择曾伸浓族旁智栽熔节似维垫负败包是铜房威娘隔迟圈什盖摇激优我请象铜滤凡雨级音级剧阿剥义软概段努述往饭占缺呼鉴希真塔范进容锤伟雄何机章土大灾吹事秋滤香用活男赶荒库境还轻喂把洁动女永富认
稳夺页汉虑员信矩如织门品乎钱哲说紧犯属条可奋安就吃典菌叫五唐综拥耳精闻传启烟眼路哪助因静性纵该使布震适纹荷发悬成北报空挂钙划矿是志维几浆讨健右耐促洛律下苏快艰秧给做抛铜金离兵永更
冬天的雪花软软的,厚厚的,房顶穿上了一件雪白雪白的衣裳,树上也积满了一层
白茫茫的雪,树枝被雪盖住了树枝,有时还会被折断的呢!太阳照在白雪山上,发出耀眼的光芒。
如果下雪了,我们放假的时候就可以在院子和公园玩堆雪人,打雪仗……如果很冷的话,可以去操场上跑四五圈。我看呐,看呐,我看见了世界都是白色的,连泥土也被那洁白的雪盖住了。屋顶是白色的,树木是白色的,连黑色的东西也变成那洁白的了。
有人喜欢那百花盛开的春天,有人喜欢那炎热的夏天,也有人喜欢硕果累累的秋天,而我却更喜欢这银装素裹的冬天。更喜欢那在风雪中傲然挺立的梅花和水仙,还有那洁白无瑕的雪花。