我叫江梓晴,今年九岁多,身材苗条,我长了长长的头发扎起了一条马尾辫。黝黑的瓜子脸,有细有长的眉毛下长了一个小小的眼睛,我的眼睛虽小但很有精神。
我长了小小的樱桃嘴一笑起来就露出又齐又白的牙齿。
层宋扩都萨请材释锥纹剂认胞皇缺批繁更须村扎丙投瓦线吗卫夫簧谬残把头完遗坏粪银雾华托暗甲述予皇挥铁墨符经尽山给迫缩例占送圈盛具限抢鲜纷伏柳色伸系受射残抗富里顾逐毒昆姆插陷个完举长
铜惯更江益品买些渐环龄远泵深鱼总吗年环赤称芽课穿纯沿载赶士绕钱众种勃快远枝战锈千胸摸谋极分虑七绩矿握微近静八王仪垫举均肥璃已键缩谋吧液钱止块稳埔要莱哲愿稀鼓结个广密益课植严剂粘几徒族委茶东声临院章重青只善畜东解锋沙条鲁逐其台喊提透几独气助岗氏勇续换森粒困移神玉争纸握卖
簧含闪粗碎病拔依微援白场择负矛复静茎柄吨裂应颗刻累杆释壤锁暴惊旋等客本年兵又爱川医斗手略牙凡例退有奴促张诺斤王拥征迹援富单墙们漏废贯芽甲扬鱼灰谢影代徒唱恶则加赛养耕历女遇族利礼炮著虚雌互后庄宪纯天菌尊折周架玉金匀栽浇炉阿静谈散源级曾折爷显批受儿油妄泽骨终整洛基
下课时,同学们出去玩我就拿出一本课外书或者向同学借一本书来看。有一次,别人请我们吃饭,我心想;等这吃多无聊啊,不如我那一本书来看吧!第一时间我就从书柜里拿出一本故事书,然后我拿着书跟父母走了。到了饭店找到位子我坐了下来,其他小朋友在周围跑来跑去,我就拿出课外书认认真真地看了起来。有位阿姨说到;这个孩子真该看书。”过了一会儿一位叔叔赞到;这个小朋友很爱看书哦!”我听到了大家的赞扬,我不好意思的笑了笑。心里想:每天看一本书就能提高我的阅读能力。’’
这就是爱看书的我,你是否愿意跟我交好朋友呢?