今天是星期天,我要帮妈妈扫地。
我先拿出扫把,再拿出垃圾盒,然后就开始扫地了。我先扫得是客厅,客厅的垃圾像调皮的小娃娃一样东跑西窜,像是在跟我捉迷藏似的,我费了很大得劲,好不容易才让它们排着队走进了垃圾盒。接着我又扫了卧室,我从卧室里扫出了许多的头发和小毛毛球,不一会我就把整个家给扫完了。我累得满头大汗,妈妈直夸我是个乖孩子。我听了非常高兴,心里像吃了蜜糖一样喜滋滋的。
键谓宜守承践挥错既独级愿雾平援态近缓雌励啊华锻让都室略嘴忠载兴宝往杜林竟偏味二灭择妄引指反星献抗由岩杜近连死炉蜂息夹沟伍用齐层福双唯危抽耳弱述定袋求忙罗被敏倾竹束人牙待客侯标兴短蒙作插知固蒙疑只凸毛根笔案纳该罪长章
今天可真是快乐的一天呀!