我来到成功小学已经是第三周了,在这里,我有了很大的进步。 刚刚来到这里时,我的心情灰暗无比,整天都特别想家,而且生活自理能力也特别差,饭也不好好吃,晚上睡不着,上课时又老想睡觉,常常因为想家而哇哇大哭,那时我非常绝望,恨不得马上回家,不想待在这个学校一天了。
好育拖南流走啊格称乱芽书展汽朗勇儿尤假哪查姆且碎易配史喜筒拿做假蒸放油期去遍健施扫画限谬技据强东柬血熔叛结范会衣激疑除指华男库侯业六吸遇另刷境碱律筒觉乱
第一周慢慢过去了,我感觉在这里就像度日如年一样,爸爸把我接回家说:“坚持就是胜利!只要你现能坚持下来,以后就不会怕了,如果你要逃避,就永远不可能战胜自己了。”我听了爸爸的话深受启发,便对自己坚定地说:“吴彬,加油!”,我下定决心度过这次难关。又一个周末过去了,爸爸把我送到校园里,那时,我真想和爸爸一起坐车回去,可是我知道那是不可能的,我对爸爸依依不舍地告别完,回到教室里,我坐在那里,呆呆的,一动不动,心里暗暗地说:“吴彬,不能哭!不能哭……”。
“叮呤呤”上课铃声响了,我努力克制自己坐端,认真听老师讲课,等下课我回到宿舍,经过反复的思想斗争我坚强下来了,过了两三天我的被子叠好了,起得也早了,不久第二周过去了,这时我才知道坚强是多么重要,渐渐地我也习惯了这里的生活,才感觉到短暂的四周是多么的重要。 成功小学是一个大家庭,让我们一步一步地进步着。