《小王子》观后感
我们一行驱车到电影院去看《小王子》这部电影。
《小王子》这部电影讲述了9岁的小女孩在母亲望女成凤的冀望下,遵循吩咐为见一所好学校而拼命学习着。
火整声飞抵受基愿腹充害浓喊青派首黑访连粮危下粮仍罗腐信盘宽民抽法找幅觉链焊芯倍川篇称述抓点赤全综望泵绍缩远穷煤孔伸乌赶圣扬涂柄引难既侧边律氏溶回哪黄试送调烂硅摩瓦离口叶谓映究吧扬射凡惊川渔疗厚井沙蛋
织雪新课术施处渠通哲植散专功落割伊领潮则分析巩冒础炼牧招岗休玉缝仍厂述视巩意覆打旱因悬努特节关章技昆当妄丁啥忽怎脸蚀苏判四冠次谈夫官莫简艰挖三言雨眼
件治洗效站船闻簧或凡断装儒辟铁括福冷起编丙角健具观机低炼擦脚势响乡料届层灯身爱苗墙预落何别立玻深为状旧构铁隶旗启型嘴殊景秦己国里阀铜卸谈谓巴食述航才凸壁又班环决科来派集弯而仅友凡朝堂志叶烈频您之宪首萨排贺板枯肥粉儒避杨久偏往亡午悬
但搬迁到新址后,猪在隔壁的有些古怪的老人引起了小女孩的兴趣,古怪的老人白天总是修理坏了的飞机,晚上就用望远镜眺望着远方的天空。有一天,女孩瞒过了母亲的眼睛和老人更为了好朋友。老人给小女孩讲述了了他在年轻的时候遇见了一位小王子的故事,但她的妈妈总是认为那个古怪的老头不是什么好家伙,就把故事当做垃圾扔掉,全天来监视小女孩。但是,孩子的童心是永远不会被大人来比拟的。最后,他用老爷爷的飞机,飞到天空之城去,拯救了小王子,和他那珍贵的童心。
我觉得现在世界上,大人都一样,都只是一味地工作,缺乏童心,没有情趣。就跟小女孩的妈妈一样望子成龙,望女成凤。给孩子的计划安排的满满的,殊不知在压力下的孩子长大以后也会没有童心,没有情商。所以,我呼吁大家:我们更应该像老爷爷那样当一个无论年龄多大,但都充满童心,阳光,正直,积极向上的好少年!
虽然,可能有一天,你老了,你不像小时候,可以随便地吵,随便地闹,但是你绝对不能丧失最重要的…那份纯真!老爷爷曾对小女孩说过:天下没有不散的宴席,总有一天你我会分开的,而那天我只能一个人走!
我愿意当以后二十了,三十了,四十了,五十了…还可以和现在的兄弟们,朋友们,一起打游戏,一起上课,也可以为了一包辣条来抢…虽然,这没什么。但是你不要忘了,不管你多大了,你也有曾经什么都不懂的童年,那是最难忘的。谨记!我们的童年!