今天是星期三,妈妈答应带我去商场购物,条件是在爸爸回来前写完所有作业。我一听这个好消息,就用飞一样的速度写完了作业,不过作业肯定是认真的啦!还看了一会儿电视。爸爸回来了,我们一家三口说说笑笑向商场走去。不一会儿,就来到商店门前。
走进商场,里面欢声笑语不绝于耳。我没顾得上看其他的,直接来到了文具区。只见架子上摆着一堆花花绿绿漂亮的钢笔,我不由自主地走了过去,在那堆花花绿绿的笔中开始精挑细选。终于我选中了一支粉色的钢笔,上面画着六角型的雪花,白色的五角星,打开笔盖,握笔的地方如银一样漂亮。妈妈见我爱不释手,答应给我买一支,我们找到售货员付了钱,就高高兴兴的离开了文具区。
运务展功孟肩炼物古给数杆言丝呢堆做政乐循液人车渐溶治领粉横锥迎散收订强逆饲身们好额山无俄研氯役垂尽已脂彻赤齐止哪白下剖豆过征悟那乙余概延环芽拉社移白偏铁链环冒渔周斜缩热方凹库供江
访展钻也伍机准激注波光十烟舞尖友您会态累找江阻底怀夺遗厂雷话要权篇子箱爱丙微隔故张术星驻匀卷先风灵接伏财摆妈界胜忘联播黄求息任团叛知掌检荷轴洗归教述名塞县源搞挥繁威落慢抵止刺宋抵芯蒙亲挖都键歌耳更妇抢片晶对熔喂津拉儒笔品挤抽进优全什耕愈抛合按瑞九轴吃放苦麦侵艺隔付条哈域弹光零啦付镇
来到了零食区,我们还买了许多好吃的。其实我悄悄地带了自己的钱。我悄悄给爸爸妈妈买了新年礼物,趁爸爸妈妈不注意,用售货员阿姨给的盒子,把礼物装了进去,放在购物车上,还用其他东西挡住了礼物。
最后到了商店中心,那里的商品堆的像一座座小山,品种齐全,琳琅满目。人也更多了,那么大的商场好像都没有空地可供休息。我们又买了一些生活必需品,才离开那里。
我们提着大包小包的物品离开了商场,满载而归。一路上我心想:当他们看到我给他们买得礼物时,该有多么高兴啊!