小时候的我,生活在一个幸福的大家庭里,在那里,是我童年最向往的地方。房顶上有小鸟筑的巢,我甚至看到刚生的小雏鸟呢!
在我的小床前有一面大镜子,镜子是那么大,好像把全世界都装下了,它是我童年最美好的回忆。有时候吃饭都在它的面前吃
爸爸妈妈他们看电视的时候,都会讨论那个明星是多么多么好,我也想,有一天我站在万众瞩目的舞台上,而电视前的观众也会说我怎么怎么的好。那是被人赞扬的感觉,是多么的好啊!
可是那又怎么样呢?我只是一个小女孩,一个平平凡凡的人。
等到我的卧室没有人以后,对着镜子,学电视里的那些人,咿咿呀呀的说起话来。有时还会裹着头巾在家里当一个陷害公主的小巫婆,就算是夏天也不例外,直到自己流汗,休息一会,再来。
为了当上一个有文艺的人,我4岁就开始学跳舞,几个月就出去表演一次,让我自己有了许多的锻炼机会,我也总是喜欢找机会锻炼自己,虽然会害羞,硬着头皮就过去了。
现在,我也没有忘记这个梦想——当上一个有文艺的人。
我时时刻刻都在争取机会,比如小学鼓起勇气去演讲,得到了自己想要的满足不是吗?只有自己创造机会,梦才能一点一点的实现。
我相信,我终有一天,会在中国做一个别人讨论的对象,简简单单的幸福。
自尊自爱,自信自强!