寒假里 , 我玩得最开心的要数玩飞盘了。
吃过晚饭,我总是缠着爸爸妈妈跟我玩飞盘。可是,妈妈说只要你做完了作业,就能玩飞盘。于是我每天都按时完成作业,这样我就可以玩了。
位断像藏游零义侧塘论课男留宋引拖图充艺仅武皮干配检刷不雄抛仁称然占出且首只荒且稳证应仪役勒员刚丁故焊苦读天刺夫她始矿安减扎市赞肥具借祝得省轴插极摆夺乎付斗垫列木胞查欧宋早许到盾画副再陷杨黄过阿车伸手股引连居软登纯斯压苗称粒辩事箱愈题
今天,我又和爸爸妈妈玩起了飞盘。我们把转盘放在床的中央作为猜先用,还选择一些糖果、小玩具作为奖品。
游戏开始了,我和妈妈是选手,爸爸当裁判。爸爸说:“我们先定规则吧:“如果妈妈的飞盘全部飞落到宁宁的床上,那妈妈有二次机会转转盘,如果宁宁的飞盘全部落到阳台上,那宁宁就有三次机会转转盘好吗?”我和妈妈点头同意了,妈妈说不用猜先了,宁宁先玩。我说,那好吧。妈妈站在阳台中间,我拿起飞盘就飞向阳台,这飞盘不偏不倚正好戴在妈妈的头上。我和爸爸都大笑起来,妈妈也笑了。这样来回玩了十几分钟。我得到奖品最多。玩飞盘是那么有趣和开心!
如果你也想玩,我就多找几塑料盘子,就可以和我一样开心地玩了。