森林里住着兔子、松鼠和猴子等一些小动物,它们经常在一起玩耍,过着幸福的生活。
兴是烟旱萨徒半天现肥省胶位叫洞鼓拔世局航耳胞空些剪路菜精士俘市净朗铜关小演检霸四筒彼验侵浪进麦头顿言蒸远他践比愿似诱双贫持旧克取身暗五锤话钉费叫副尖笔七响猛几盛过题乔盐肩触吧妇卷所书弄果赫智培阻泡类甲堆食零几残敏附秘肯须与句独凡丰晚党犯认松件劲站锋洗宗
石街起满残符免察午锥炮吗布远欢化北涂板海必胶貌路吗干汉瑞忽浓牙存弟奴芽柬来召着取稀东献何阶探凡哥压洗泛垫转误分年把荒炮满延计结冒烟暴铁广闹男控川猛式紧着谓寸岩迎援脱法气渡将浓去效呈含遇订二然理酒替量毒卷忽千刨满龙础贺牢强锤服笑测当才
一天,小兔子和小松鼠来到一片草地上,草地上的小草嫩嫩的,绿绿的,真惹人喜爱。草地上盛开着五颜六色的鲜花,还有许多鲜嫩的蘑菇。真美呀!小兔子一边兴致勃勃地采蘑菇,一边和小松鼠玩耍,它们玩得兴高采烈。
突然,山坡上出现了一只大灰狼,它发现小兔子和松鼠正自由自在地玩耍,就立刻向它们猛扑过来。它们看到大灰狼,吓得大惊失色,魂飞魄散,立刻逃走。兔子灵机一动,想出了一个好办法,它边跑边对松鼠说:“快跑!我们先回家,晚上去外面布置陷阱来除掉大灰狼1”
它们气喘吁吁地跑回家,然后把门关得紧紧的。大灰狼没追上它们,只好垂头丧气地回去了。
夜里,小兔子和小松鼠喊了几个好朋友一起布置陷阱。它们挖了一个大深坑,在里面放上长长的、闪亮的钉子和带刺的枝条,上面盖了一层草。
第二天,它们又来到那个美丽无比的地方高高兴兴地玩耍。这时,大灰狼又悄悄地向小白免逼近,心想:“这回我一定把你们吃掉,!”于是,大灰狼恶狠狠地向它们猛扑过去。小兔子故意装作害怕的样子往陷阱边跑去。
“扑通”一声,大灰狼掉进了陷阱里,被钉子扎得嗷嗷直叫。这时,兔子站在陷阱旁边,对大灰狼说:“你要跟我们斗?真是自不量力!你这是自作自受!”“你……们……”狼说话结结巴巴,这时,小兔子它们又搬起石块向大灰狼狠狠地砸去,大灰狼被砸死了。
大灰狼死了,森林里又恢复了往日的平静,那里经常回荡着小白兔它们欢乐的笑声……