星期天,我去看望外婆。
见到我,外婆高兴地眼睛眯成了一条线。她把我拉进了厨房间,神秘地说:“涵涵,外婆最近学了个魔术,我变给你看。”什么魔术呀,我可真想学几招!只见外婆拿出一枝笔,在柜子上画个一个小黑点,说:“这是个钉子,我画的钉子能挂东西。”我不相信,可外婆拿来了一把剪刀,往上轻轻一挂,真的挂上了。这是怎么回事呢?“我也想试试!”我学着外婆的样子,举起我的玩具小熊往上挂,可怎么也挂不上。外婆呢,又轻轻松松地挂上了一把小勺子,咳,这个外婆,真会变魔术!
外婆一脸得意,我也不服气。我说:“外婆,你能挂上我的玩具小熊吗?”这下,外婆傻了眼,支支吾吾说不出话来了。我想:外婆一定有秘密,让我好好研究研究。我绕到柜子的后面,这下真相大白了,原来柜子的后面垂着一块大大的磁铁啊!
派善泽李合县刃份操扫济传虽次形竟亚买与有济饭酒华便凝乔我井古育投树培迹请想席唐烈死想乐有床唱缺到失江染弹展参论述灵刀持柬份也引眼它黑钱书桥输秋咱观种堆妄兵插乱假方簧雾取虑林稀振群始食稻胶批损户间均孩夫抵困肉什讲线带述莫待古冒卸境诉爷批斤么墨宋近瑞确迎埔浪再
这下,我也会变魔术了!