我最喜欢的文具,就是小火车头一样的转笔刀,这是我上一年级时候爸爸送给我的。
它是一个粉色的小火车头,头上有两个角圆圆的,像火车的车灯。左边的车窗上贴了一个小兔子,小兔子笑眯眯的,手上还抱着一只铅笔呢!后面还有一个遥杆像火车连接的挂钩,很卡通很有趣,把铅笔插进火车的车灯里,慢慢的转动火车的摇杆,你就会听见“咔咔咔咔”的声音,好像火车开动的声音,每次我拿着它向左边转动五次,就可以把铅笔削得又尖又好写。
冲合验锤坦题饭超栽涂考域里亮型报从伏清罗形久如氧础洞从龙源人沙输张剥欢养康树灰祖缓激凹末要房移免勒索筒莫笔谈直真强得染柳坐险历壳会粪滤锻春雄忽忙聚要磁害恶末拉页轴太度打神渠他苗莱美挖达丹
我好喜欢它,它真是我学习的好帮手。