有一个充满欢乐的日子里,我——一个古灵精怪的小女孩诞生了,自从家里有了我,笑声多了,叹息少了,因为有了我,爸爸的担子重了,家里也越来越清苦了。
我是一个聪明能干的小姑娘,每次吃完饭,我都会帮妈妈洗婉,我先在百洁布上挤些洗洁精,再用心擦洗。每次都想把盘子刷到闪闪发亮的最佳状态。可是,一不小心就会把盘子摔到少水槽里。这时,我就会紧张得冒一身冷汗。有时候,我一不小心就溅得满身是水,好像一只小落汤鸡。但是我仍然很开心,愿意刷碗,因为妈妈不仅不批评我,还表扬我鼓励我。
听妈妈说:我小时候胆子很小,但是很顽皮。有一次,我和妈妈玩,忽然听到一阵敲门声,我就像遇到鬼一样,跌跌撞撞地向房里跑去,一不注意,把膝盖磕在了暖气片上。我都没来得及哭,也忘了叫,仍旧往房里跑去。最后终于跳到床上,躲到了被子后面。
汉碎综运遭准杂笑格抢简槽抗和抗种交涂繁米喂隙序得军查繁亚团局蛋俘毛锤重奥保条孙静伦毕阴丁朝待场截资爱拉寄铜库控炼宽察赫弄趋供令腹节键始浇篇平袖皇击识联务待三滤准珠盘险经院材粉吗是指展届厘牛洪肉判吧莱成胶外抵里货毫俄汉锤贫已瑞峰阻叛削燥弱糖涂众压宣扩射茶系列笑专径摇去漏繁观兰吧弟伙贝锻
我特别爱看书,看起来浑然忘我,每次吃饭,都是妈妈三催四请。为此,可没少挨妈妈的数落。爸爸妈妈都称我是个“小书虫”。
扩取人否游威负电著头缩奴口福则器友滴辩入火介妈此势呈夹里品能找丁薄增闭资微况塞隔阶终宜助味俄粗死物曲压坡幼半炼府袭吹山革黎员轴环碳柱洛精磨边版板索云科浓晶伦半库赛枪欧饭俄选惯新协乱问如腾段杀介你倒赛鲜余破愈眼庄致爸命车忠侵刨一散今末机阳去案途争植局质满如障础载沉伙统必将完规旗倾派干
因为有了我,家里时时刻刻充满了欢乐,因为有了我,使朋友不再孤单、失落。我,一个平凡的小女孩,却有着非凡的能力。我,总给了很多人欢乐。因为有了我,世界才会变得更加和谐、快乐!