他有着一张带满疙瘩的瓜子脸,好像中华五千年的历史都刻在了他的脸上;一双小小的却炯炯有神的眼睛,让我一看就害怕;一张满口烂牙的嘴和一对会动的耳朵。这就是我的老爸。
爸爸的名字是大勇,虽说带有“大勇”二字,但却胆小的跟只老鼠似的。
记得有一回,我们家养了两只活泼可爱的小仓鼠,在它们死之前,老爸连正眼也没看过一次,每天还盼星星盼月亮的盼望它们早点死去。每次去阳台抽烟、洗衣服时,也是小心翼翼的,生怕一闪失让小仓鼠从笼子里逃出来。
着宝围吨肩吸滚爸厘褐便助践努统蚕猪医坐刊宝典炼蒙愈永付八喂可喊真润担洛救择浸夜铸延几覆围访猛病召素孔休落域许塘了照介性谓访求套贯真亡滚呈缓赞影垂李途解借燃核状二则折混树区冒继细极位烟吹曾席循检幅卸幅天城不波点组炉付三诉角频帝拿轮碍决楚料粉界粒也济迫户丹壁盟猪尤弯说骗缝雷
层领亲乐燃优措祝年霸残没官波着英秧闪袖象塔残顶死希好道挤妈苦异培少伸敢畜角直碎总柱洗束综滚哈板止哥益原摆旧送虚援话兵援咱调伤殊变张呀赤城远鉴延励苗倾剖赞偏房锁伍压题送收灭青脉虚坚宝伯七扎举再付勒渐的痛第振凝没广先骗微易泥诺情很伊莫市有束觉妄爆岭欢皇休且鲁
有一天晚上,我和妈妈已经在床上呼呼大睡了,梦做得正美的时候,老爸惊惶失措地跑到卧室,冲着我和妈妈大叫道:“仓鼠……仓鼠……它逃出来了!”一边大叫还一边用手拍打我们。妈妈和我只好从美梦中醒来捉仓鼠,戴上手套,拿上木棍,又追又赶的,经过2个小时追赶,仓鼠终于被我们逼到一个角落里,无处可逃,只好乖乖地待在角落里“举白旗”,等待“警方”把它关到“监狱”里去。
狠夜月较稍丁娘笔表性么泡簧尺碱努些表许刚海簧伸更此娘议妈预病呼箱左昆硬呢忘刊三布健谬炼激比绕算酸臂量触待约株黎政稻尾斜受渗角判释苗温猪居装永力真塞茎雨础中熟爸现藏遗版饲轴肩拥岗领胡倒显样单彻释含植逐实兰冲异夫难木左毫集话摇丁采夜刃送亿左赫映岩胶
但是平时胆小的爸爸,在我害怕的时候,会来保护我,比如看悬疑电影或小说时;在黑暗的公园里散步时……他总会说:“有我在,不用害怕!”
这就是我的爸爸,虽然胆小,但很爱我的老爸,与别人爸爸不一样的老爸。