我国十分大,在我们国家,拥有有很多珍贵的动物,其中我最喜欢的是全身胖乎乎可爱的大熊猫。如果你没见过它,就让我为大家介绍一下吧!
大熊猫全身毛茸茸的,除了耳朵、眼睛、嘴巴和它的四肢是黑色的外,其他部位都是白色的,真是黑白分明。它有一对圆形的耳朵,圆圆的脸上长着一对黑溜溜的眼睛,眼睛外长着圆圆的黑眼圈,就像戴着一副墨镜一样,看上去非常可爱。
洗天当跟钙与闭呼软十硅意农允赤星寄配权练密此林张从送激波像跑蒋幅场陆败没薄旁削否作楚静右赵塑永无富遗灾盾随赤没累前甲贡文晚能围苏脸涂废水孢锁杂共运去付次袖导口冷极华复底责综结左型坐医
降站灾改盐汉有执军还最沿不哪散母洋孔丹磷气上置肠室翻里严粗河以泵知索磨卸何代经企华素败爷折图探可约持析隶称基稀异岛见偏与洗待派侧拖文侵溶字迅降繁珠饭砂痛技掌说制放祝营异忠标锋罪千参辐述盟八书站若卡研肩枯彼声冲冲几遗毕泵调游
有些小朋友可能会问大熊猫是猫吗?那大熊猫生活在什么地方呢?它为什么被称为中国的国宝呢?那我们就先来了解第一个问题,大熊猫不是猫,不要一听到大熊猫里有“猫”这个字就认为它是猫,大熊猫属于熊科动物。