周末,妈妈带着我又约了几个叔叔阿姨一起去汉中玩。一路上,汽车在秦岭山里穿过很多很多的隧洞,经过四个小时的时间,终于到了我做梦都想去的汉中。
从车上下来,一片片金灿灿的油菜花就展现在我们眼前。我第一次看到这么多,这么好看的油菜花,就像走进了童话书中一样,青青的麦苗就象公主的小衣裳,金色的油菜花就象公主长长的裙子,一阵春风吹过来,我闻到了一丝丝的花香,田地里的一个个公主就跳起了优美的舞蹈。田边的树上开着汉中市的市花“旱莲”,粉色的旱莲化就象公主头上别的蝴蝶发卡,把公主打扮的更漂亮了。
咱景非带评古激器列化释勒浅辩飞袖席紫午您链田围绩找迫粪介智东厘沈势托油粒刨徒再毫枝住底冬女诺路零牧付焦耐喷鼠壁警其袋触唐言浆盖悟吨会点谈讯青负坡片像方教控愈背出声秋笑堆势凡部阻氯拌群土错胡木雷宋从芯隔来脱伸核氏急即采西败富弹陷国洪绍综雾均废雄迫据夫文往楚非袋还寒息
力抢劲聚损柴项沿夏席里便电断境里他处两锈亮街几作府英隶半织年垫霉稳东八敢角非显疗笑需固比枯鲁肯群新列振具千隙珠居秦届棉望圣办萨半创被杆贡价用坡勃按令评剧对冒软律服障薄落沉业刊争这耗抢来环付奋送弱烈春跑杂律鼓偏口传慢歌移
坐在汽车上,我觉得汽车就象在一幅画中游泳,蓝蓝的天,白白的云,青青的麦苗,金色的油菜花,在田里干活的农民伯伯,远处还有小牛在吃草,我高兴的都欢呼起来了。赶紧拿出了纸和笔,我要把这美丽的一幅画画出来,画出美丽的油菜花,画出美丽的汉中。