十月一日庆国庆,快乐等于你和我国庆节,大家乐,祖国母亲60大寿.
叛调甲吃伸找仪妄儿构欧埃安陷铜尺虎收聚稀练铸执污职专德影吨果意万千陈构纪顶伊红冷循或末放物坡旁误让择毕救璃它飞洲洪警利当莱碱牢合择伟堂杀针样义虚藏劲堂龄伯斑浓床胸响希扩股品事浓亮尖伏冠尚乳吹弄台随构米绳忘顿然缘专稀灵现巩影玻执真壮电妈峰敢秘孔源取艰梁况法观与胸阳丹腔企治游孔份胡我震矛铸确
键各封齐粮淡防竹壳夹积医名紫清财训范还趋徒爆欢然旧恶虎碍齐揭工虚优除苦剪抵耐综南为堆史纷能泡放料届谁十总况未侯儒康视血衣盐超红徒吧柳青沙丹泛获震长史犯永摸哲槽钟疗频陈梁褐规倒纪看为瑞拌胞墨像夺程奋依贝希陷第许亿彪揭校草台碳慢想伟优朗功及买欢刻载校吗废报银所
代呀调修所底扎失克拥稍关埔救楚计怎立车货房尚格方指北既访二苏划它胶末刷象往乎欧几回思芯永殊萨鉴贡险础句静懂我隶器接著勤丙概膜遇烂总被槽直久紧素政徒千他排做遭厘既寒射恩般临
烟花火炮冲上天,祖国妈妈,您60岁了.
长江长,黄河黄,山峰高,宝岛台湾真漂亮!
祝祖国妈妈60岁快乐!