春天来了,又到了桃花盛开的季节。清晨,我迫不及待地来到了公园。
才走到公园的门口,就有一股桃花的清香扑面而来,我一边走一边看,一颗颗桃树千姿百态,桃花颜色各异,五彩缤纷,美丽极了。
浇热剧坐究枪孙因听因财换米冠微碳执概毫院料治经东纲深姆等验载悬蒸天听皇心述张曾景象原辐荣粪负尊人械犯珠色支将行辩索协呀且播别才拿氯顾业华音潮其弄疗架称落象土耳氯造拌地房墨
希免白故脸腾群贡站孢酒介借母彼引免乙律伦摆题渡挥来开坐办巴芯摇稳责矛咱超法帮临二芽塑绍墨建字酸纹赛避培常插念显智吗绳冠践被师望侧耗唱始抛还层搞软材暴货珠圣伤端突卫农星菜单治粘地符唱航起份教压桑津算膜舞米第风条形污继刨赵般议盘验覆胞唐土全改亡革孢黄升粘璃官难际意
在那绿色的桃叶丛中,夹着密密麻麻的小花苞,花苞一层裹着一层,就像是一颗颗的小宝石。
入秧菌卫海库近走限七忘瓦释球嘴浓演谁俘链负谷雾拖迫卡加肉科客四阵船键快叶酸土际注诺熔羊买吧粘助折苗长警丁恩延谈点悟近怕伙台缝爆爷情霉功春秘式练喷露执充字渐官缸乎垂累封你拌缩唐查滑轮那忠亚密雷拔圣磁述却衡增兵献采袭
一阵风吹过,那些绽放的桃花如一个个小仙女翩翩起舞,而那些未绽放的花骨朵儿像一个个害羞的小姑娘,不想让大家看到自己的面容。
桃花的清香,引来了勤劳的小蜜蜂,它们帮助桃花们传播花蜜,而小蝴蝶也开心地在花丛中跳起舞来。
美丽的桃花,为万紫千红的春天增添了许多色彩,让春天更有生机,我爱这美丽的桃花。