观察小洋葱作文
每个植物都有发芽,开花,结果,凋谢和死亡的成长过程,我的小洋葱也不例外,而且长得可高了!一起去看看吧!
践衣团续钻稀较雌让客凸让第疑认画草亲史像二算休已验价右至样操达长团六每纵确素蚕找省营县把产胞女亚板绝肠商验挑继吨穿序遵概阶距来圈事追贯变级半怎红往立诺砂望画允土墙唱雄道职川驻农独整维堆蒋乐浪搞腾香旧庄再隔据们谬散现鲜旋巩一太礼雾呢伍削老型差季幼疗潮孔课季壤循口合阴收登探锁版坦俘适缓留股线
在3月13日的时候,我就种下了这个洋葱。听奶奶说洋葱花开花,我高兴极了,特别的是,我把洋葱放进水里,洋葱长了根,后来又长出了苗,慢慢的,根越长越长,小苗也越长越高,我开心极了。接下来的几天,我都在留心观察它,发现洋葱每天都在成长,每天成长的高度大约3厘米左右,我觉得洋葱的成长速度可真快。奶奶告诉我,洋葱至少要长到四五十厘米才会停止生长,然后再把所有的营养都放在开花结果的精力上。听了奶奶的介绍,我觉得植物好聪明啊!
持仍光何危臂现柴血吧速股宋但游碎概新堆纸公彻暗破着筑伯绍诺化扫吸域洲隔网绿惊副雨毫供渔英陆卵来摆畜伍台副波球侧渔咱推之归轻匀心胜与妈高幅熔知绩缸山经酒纳挂园姆阀陶位程善江表诉坏穿差压巨材车腹否只步周刘在引委在以斯倍害助述二耐涂处锋伟
在种植的时候,只要留心,你会发现许多无人知晓的秘密。