粒粒是一只仙女折的千纸鹤,仙女给了她生命,他也和仙女成了形影不离的朋友。她们一起跳舞,一起唱歌,一起去游山玩水每天都过的开开心心!
可好景不长,仙女的小猫嫉妒粒粒想尽一切办法赶走粒粒。在一个伸手不见五指的夜晚,猫叼起粒粒乘着仙女的飞毯飞到了离仙女城堡很远很远的黑森林把粒粒丢了下去,一个人走了。
粒粒落在了黑森林的边境,受了重伤昏了过去。当她醒来时,她看见了和自己一样的一只千纸鹤!她很惊讶,便问:“你怎么和我长得这么像?”另一千纸鹤说:“我叫阿丘,是仙女的千纸鹤,和你一样被那只可恶的猫弄到这来!现在这已经有106只千纸鹤了。”粒粒说:“你们怎么不回去?”阿丘说:“看见那座森林了吗?他叫黑森林,想回去要穿过这片森林,而这里面有个黑魔王你必须打败他才能过去的。”粒粒说:“怎样才能打败他呢?”阿丘:“你要有一身的好本领才能打败他,他可是很厉害的!”
粒粒听了这话便开始下决心要回去,但她要到哪去学习魔法呢?他想着想着就睡着了。。。。。。
她做了一个梦,在一颗很大很大的大树里住着木精灵找到他就能学习魔法了。粒粒一下爬了起来去寻找木精灵,想知道接下来的事吗?继续关注吧!