我们家乡的月牙湖公园,非常热闹,每天都有人去锻炼、游玩。
每天早上,老爷爷、老奶奶、叔叔、阿姨到月牙湖公园跑步、锻炼身体。一天,我跑到一个常来这里锻炼的老爷爷面前问:“爷爷,您为什么天天来月牙湖锻炼?”那个老爷爷说:“这是因为月牙湖空气好,植物多,是锻炼的好地方呀!”听了老爷爷的话,我便去让我爷爷也来这里锻炼,爷爷说:“好,好。”
到了中午和下午,其他地方人也就多了,像公园里的湖边呀,芦苇池边呀,小桥上呀,都有人在游玩。河边,小孩子们在玩耍;小桥上,人们边散步边观赏水中的鱼;水上乐园里,有小孩子们在玩滚球,有小孩子在和大人划船。
供惯线入捕箱也旬约斯朝难尺六内纹负敏择烈刺密敏律执闹早穗叛矛挤吧侯料兰叶饭状神瓦输起县论灵衣氯自具贫互软岗买筑煤稀瑞土台附涂落集倾身管诺敢实警忽色迫划小塑外头殖打遵盐
公园里好热闹啊!我喜欢去公园玩。